Pamplona Actual

El Madrid C.F.F. se lleva la Copa Sentimiento tras vencer a Osasuna Femenino (0-3)

Las rojillas arrastraron un resultado adverso cosechado tras una mala primera parte.

Madrid CFF con la Copa

Equipo de Osasuna Femenino

Fundación Osasuna Femenino cayó derrotado en la tercera edición de la Copa Sentimiento ante el Madrid C. F. F. tras una mala primera mitad que lastró al equipo de Josu Domínguez. El conjunto madrileño sometió a las rojillas en el primer tiempo y se valió de los goles de Malou, Flor y Kayla para alzarse con el trofeo estival.

No pudo Osasuna mostrar sobre el terreno de juego el estilo agresivo y veloz que acostumbra. Las rojillas se vieron superadas por un Madrid C. F. F. que supo hacer daño a la espalda de las defensoras rojillas y que no perdonó en las acciones clave. Fruto de sus intentos, las visitantes encontraron el premio del gol en una acción que supo aprovechar Malou Marcetto para superar a Maitane. Sin poder imponer su mejor version, las rojillas remaron a contracorriente desde muy pronto. Al borde del descanso, Flor marcaba el segundo y Kayla dejaba practicamente sentenciado el partido para la segunda mitad.

Reacción sin premio para Osasuna Femenino

Tras el paso por los vestuarios, las rojillas mejoraron sobre el terreno de juego. El partido se equilibró y comenzaron a aparecer las acciones ofensivas de Osasuna. Barquero, con un disparo cruzado, y Carmen, que probó fortuna con un tiro lejano, tuvieron en sus botas las primeras tentativas. Sin embargo, la ocasión más clara para el equipo de Domínguez llegó tras una buena jugada colectiva que finalizó Luzuriaga con un disparo que se estrelló contra el poste.

Finalmente, el Madrid C. F. F. se alzó con la tercera edición de la Copa Sentimiento. Las rojillas afrontarán el próximo sábado ante el Deportivo Alavés la primera eliminatoria de la EH Kopa en Araia a partir de las 18:00 horas.

Osasuna Femenino: Maitane, Etxarri (Aitana, m. 82), ⁠Larumbe (Azpiazu, m. 82), Celia (Judith, m. 73), Vanessa (Merche Izal, m. 60), ⁠Carmen (Herce, m. 73), Eunate (Josune, m. 82), Mendaza (Valero, m. 82), ⁠Salinas (Valej, m. 60), ⁠Parada (Guallar, m. 60) y Barquero (Bautista, m. 73).

Madrid C. F. F.: Belén, Mónica, Aldana, Laura, Karen, Flor, Kamilla, Kayla, Allegra, Malou y Nuria. También jugaron: Paola, Mía, Esther, Bárbara, Nerea, Paula León y Alba.

Árbitro: Amaia Rodriguez asistida por Adrian Punzano e ⁠Ivan Bordés (Comité Navarro).

Incidencias: Unos 400 espectadores en Tajonar para presenciar la tercera edición de la Copa Sentimiento.